Melvina Poisson Diététicienne nutritionniste diplômée d'Etat à Agen

Diététicienne nutritionniste diplômée d'etat

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Pancakes à la banane


Ingrédients :
Pour 6 Pancakes
- 1 banane
- 1 oeuf
-  50g de farine
-  1 cuillère à café de levure
-  30g de lait végétal aux amandes
- Faculatif : pépites de chocolat



Préparation :
 

- Dans un saladier faire un puit avec la farine, ajoutez l'oeuf battu en omelette et mélangez doucement.
- Ajoutez ensuite la banane préalablement écrasée en purée, remuez le tout en ajoutant la levure, le lait végétal et mélangez doucement.
- Laissez reposer la pâte durant 30 minutes.
- Déposez une louche de la préparation dans une poêle chaude et faire cuire des deux cotés à feu doux.
- Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajoutez des pépites de chocolat dans votre préparation !

La banane apporte ce qu'il faut, donc ni sucre ajouté, ni beurre, ni huile.
Qui a dit qu'une alimentation saine devait être sans saveur ?

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