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Pancakes à la Banane.


Ingrédients :

Pour 6 Pancakes
- 1 banane
- 1 oeuf
- 50g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 30g de lait végétal aux amandes
- Faculatif : pépites de chocolat



Préparation :
 

- Dans un saladier faire un puit avec la farine, ajoutez l'oeuf battu en omelette et mélangez doucement.
- Ajoutez ensuite la banane préalablement écrasée en purée, remuez le tout en ajoutant la levure, le lait végétal et mélangez doucement.
- Laissez reposer la pâte durant 30 minutes.
- Déposez une louche de la préparation dans une poêle chaude et faire cuire des deux cotés à feu doux.
- Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajoutez des pépites de chocolat dans votre préparation.



La banane apporte ce qu'il faut, donc ni sucre ajouté, ni beurre, ni huile. 
Qui a dit qu'une alimentation saine devait être sans saveur ?



Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.