Recherche avancée

Gaufres Vegan.


Ingrédients :
Pour 2 gaufres :
- 100g de farine
- 100 ml de lait végétal aux amandes
- 15 ml de miel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 15 ml d'huile de coco



Préparation :

 

- Dans un saladier faire un puit avec la farine, ajoutez le lait végétal et remuez.
- Ajoutez ensuite le sucrant naturel, remuer le tout en ajoutant le levure et l'huile de coco.
- Laissez reposer la pâte durant 30 minutes.
- Faire chauffer votre gaufrier : disposez une louche de la préparation et faire cuire.
- Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
 

Vous pouvez congeler vos gaufres pour les conserver et les passer au grille pain lorsque vous souhaitez les déguster.



Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.