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Tagliatelles Bleu d' Auvergne, Epinards Champignons & Noix.


Ingrédients :
Pour 2 personnes :

-  120g de tagliatelles crues
- 300g de champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 300g d'épinards
- 40g + 20g de bleu d' Auvergne
- 150ml de crème végétale à l'avoine
- Quelques cerneaux de noix
 

 


Préparation :
 

- Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante en suivant les indications du paquet.
- Lavez les légumes.
- Pelez les champignons et les émincer.
- Faire revenir les champignons dans une poêle avec la gousse d'ail, y ajouter ensuite les épinards.
- Ajoutez à la préparation 2 cuillères à soupe de crème végétale, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
- Ajoutez les tagliatelles, le reste de crème végétale et les 40g de bleu d' Auvergne.
- Laissez cuire durant quelques minutes.
- Dressez dans 2 assiettes, parsemez du reste de bleu et de quelques cerneaux de noix.
 

Dégustez aussitôt.

Cette recette saine & équilibrée fonctionne également avec du riz ou du quinoa.



Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.