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Dos de cabillaud croûte d'herbes & purée de brocolis

Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 2 dos de cabillaud
-1 citron vert
-1 petite gousse d'ail hachée
-50g de poudre de noisettes
-30g de beurre salé
-30g de chapelure
-2 cuillères à café de persil semi frais
-Quelques noisettes concassées
-1 bouquet de brocoli
-2 cuillères à soupe de crème végétale à l'avoine
-1 filet d'huile de noisettes


 

Préparation :
 

- Préchauffez votre four à 180 degrés.
- Dans un plat allant au four déposer les dos de cabillaud, y verser le jus de citron pressé et réservez au frais 15 minutes.
- Dans un saladiez, mélangez l'ail haché, la poudre de noisettes, le beurre, la chapelure, le persil et mélangez avec vos doigts.
- Ajoutez les noisettes concassées et mélangez à nouveau.
- Disposez le crumble sur le poisson et enfournez durant 15 à 20 minutes suivant l'épaisseur.
- Pendant la cuisson du poisson, préparez la purée de brocolis.
- Lavez et détaillez les fleurettes de brocolis, faire cuire à la vapeur durant 15 minutes.
- Mixez le brocoli avec la crème végétale jusqu'à obtenir une purée bien lisse.
- Dressez dans une assiette le poisson et la purée.
- Avant de servir, ajoutez un filet d'huile de noisettes ainsi que des noisettes concassées sur votre purée.

N'hésitez pas à ajouter un féculent pour obtenir un plat complet parfaitement équilbré !