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Fondants Vegan au Chocolat noir.




Ingrédients :
Pour 6 fondants individuels :
- 150g de chocolat noir à 70%
-60g d'huile de coco
-150ml de lait végétal aux amandes
-60g de sucre de coco
-50g de maizena
 



Préparation :
 

- Commencez par préchauffer votre four à 200 degrés.
- Faire fondre le chocolat au bain marie, une fois fondu, y rajouter l'huile de coco ainsi que le lait végétal et mélangez pour obtenir un mélange bien homogène.
- Hors du feu, rajoutez à la préparation le sucre de coco ainsi que la maizena et mélangez.
- Versez votre préparation dans des moules individuels.
- Faire cuire durant 7 à 11 minutes, faites attention au temps de cuisson pour bien obtenir des coeurs coulants.
A deguster ou dévorer tiède pour encore plus de gourmandise.
 

La margarine végétale ou la purée d'oléagineux remplace très facilement le beurre et rend votre gâteau beaucoup plus léger et digeste.
Cela a également un bénéfice non négligeable pour votre santé en raison de l'apport réduit en cholestérol.



Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.