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Fondants vegan au chocolat noir


Ingrédients :
Pour 6 fondants individuels :
- 150g de chocolat noir à 70%
-60g d'huile de coco
-150ml de lait végétal aux amandes
-60g de sucre de coco
-50g de maizena
 



Préparation :
 

- Commencez par préchauffer votre four à 200 degrés.
- Faire fondre le chocolat au bain marie, une fois fondu, y rajouter l'huile de coco ainsi que le lait végétal et mélangez pour obtenir un mélange bien homogène.
- Hors du feu, rajoutez à la préparation le sucre de coco ainsi que la maizena et mélangez.
- Versez votre préparation dans des moules individuels.
- Faire cuire durant 7 à 11 minutes, faites attention au temps de cuisson pour bien obtenir des coeurs coulants.

A deguster ou dévorer tiède pour encore plus de gourmandise !
 

La margarine végétale ou la purée d'oléagineux remplace très facilement le beurre et rend votre gâteau beaucoup plus léger et digeste.
Cela a également un bénéfice non négligeable pour votre santé en raison de l'apport réduit en cholestérol.