Recherche avancée

Bowlcake chocolat & fraises.


Ingrédients :
- 100g de compote de pomme sans sucre ajouté
- 30g de flocons d'avoine
-30ml de lait (animal ou végétal)
-1 oeuf (ou juste le blanc)
-20g de chocolat noir à 70%
-5g de sucrant naturel : facultatif
-Fraises en topping



Préparation :
 

- Dans un bol commencez par ajouter la compote de pomme.
- Ajoutez ensuite l'oeuf et le produit laitier de votre choix et mélangez.
- Rajoutez ensuite les flocons d'avoine et le sucrant naturel si besoin.
- Faire fondre le chocolat noir et l'incorporer à la préparation, mélangez bien.
- Placez la préparation au micro onde et faire cuire 3 à 4 minutes à pleine puissance.
- Démoulez dans une assiette et décorez avec des fraises et de la menthe.

La compote de pomme peut également être remplacée par une banane.



Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.