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Porridge miel, banane & chocolat.


Ingrédients :
- 150ml de lait d'amande
- 30g de flocons d'avoine
-1 cuillère à café de miel
Toppings :
-1/2 banane
-Myrtilles
-Graines de chia
-Amandes éffilées
-Chocolat noir


 

Préparation :
 

- Dans une casserole, faire cuire à feu doux, le lait d'amande & les flocons d'avoine durant 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Une fois cuit, retirez le porridge, ajoutez le miel et mélangez.
- Versez votre préparation dans un bol, ajoutez sur le dessus des morceaux de fruits et décorez avec les toppings de votre choix !

Pour moi, c'est la moitié d'une banane, quelques myrtilles, des graines de chia, des amandes effilées et du chocolat noir. 
Laissez libre cours à votre gourmandise.

 

Dans un gain de temps, vous pouvez également préparer la base de votre porridge, c'est à dire le lait d'amande & les flocons d'avoine la veille en les plaçant au frais. 
Vous n'aurez plus qu'à le passer au micro-onde le lendemain & faire votre assemblage.




Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.