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Lasagnes saumon, épinards & chèvre

Lasagnes saumon By MelvinaIngrédients :
- 1 paquet de plaques de lasagnes
- 1kg d'épinards
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-200g de saumon fumé
-1 bûche de chèvre
Pour la béchamel :
-60g de maizena
-750ml de lait
-1 pointe de noix de muscade

 


Préparation :
 

-  Lavez et séchez vos épinards.
- Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou un wok et les faire cuire à feu vif en remuant régulièrement. Comptez environ 15 minutes, ne soyez pas surpris cela diminue énormément !
    Préparez la béchamel :
- Versez le lait dans une casserole, dans le lait froid délayez la maizena. Puis à feu moyen, portez à ébullition jusqu'à ce que la béchamel soit onctueuse en remuant régulièrement.
-  Ajoutez une pointe de noix de muscade.
- Dans un plat, commencez par verser une couche de béchamel, puis alternez entre plaque de lasagne, épinards,   saumon et des rondelles de chèvre. Répétez ce montage jusqu'à la fin de vos ingrédients en terminant par une  couche de béchamel. 
-  Faire cuire entre 30 et 40 minutes selon votre four à 180 degrés.
-  N'hésitez pas à piquer votre préparation pour vérifier la cuisson des plaques de lasagnes.

Avec ce plat, vous avez un repas complet & gourmand !