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Crumble Salé Potimarron, Marron & Chèvre.

Ingrédients :
Pour l'Appareil à Crumble :
- 60g de farine semi-complète
-60g de beurre mou
-60g de parmesan
-60g de poudre de noisettes
-1 poigné de noisettes
Pour la Préparation :
-1 potimarron
-1 boite de marron
-1 bûche de chèvre
-Cannelle & curry


Préparation :
 

- Lavez & coupez la courge en dés.
- La faire cuire dans un wok avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les épices et les marrons.
- Dans un saladier préparez le cumble : mélangez la farine, le parmesan, la poudre de noisettes et le beurre mou préalablement sorti du frigo.
- Dans un plat à gratin : Alternez une couche de mélange courge - marrons & les rondelles de chèvre.
- Recommencez l'opération et finir en ajoutant le crumble sur le dessus ainsi que des noisettes concassées.
- Passez au four durant 30 minutes à 180 degrés.

Le potimarron malgré son petit gout sucré reste un légume très peu calorique.
Il contient une grande quantité d'antioxydants comme de la provitamine A, des vitamines, des minéraux ainsi que des oligoéléments.




Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.