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Sablés vegan



Ingrédiens :
- 120g de farine semi complète
- 50g de poudre d'amandes
- 50ml d'huile de coco
- 40g de sirop d'érable
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle


Préparation :
 

- Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre d'amandes.
- Faire un puit, y ajouter l'huile de coco, le sucrant naturel, l'oeuf battu en omelette & la cannelle.
- Bien mélanger.
- Former une boule & la placer durant 10 minutes au frais.
- Farinez votre plan de travail & à l'aide d'un rouleau étalez votre pâte sur 1,5 cm d'épaisseur.
- Réalisez vos biscuits avec les emportes pièces de votre choix.
- Faire cuire durant 15 à 20 minutes à 180 degrés.

Des biscuits vegan à l'amande, à accompagner d'un café ou d'une tasse de thé pour un moment de douceur.

Cette recette vous est proposé par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.