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Cake au chai, pomme & noix de pécan

Ingrédients :
- 60g de thé noir
-  1 pomme
- 3 oeufs
- 150g de sucre roux
- 200g de farine semi complète
- 1/2 sachet de levure chimique
- 30g d'huile de coco
- 50g de skyr
- 1 cuillère à café de cannelle
- 30g de noix de pécan



Préparation :
 

- Préchauffez votre four à 160 degrés.
- Chauffez de l'eau & faites infuser le thé noir pendant 5 minutes.
- Lavez & couper la pomme en petits dés.
- Fouettez les oeufs avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le thé infusé.
- Incorporez la farine, la levure, la cannelle, l'huile de coco & le skyr.
- Ajoutez également les dés de pommes et mélangez bien.
- Versez la pâte dans un moule à cake, hachez les noix de pécan et disposez les sur votre cake.
- Enfournez durant 45 à 55 minutes de cuisson selon votre four.
- Laissez refroidir complètement avant de démouler. 

Certaines variétés de pommes sont davantages sucrées que d'autres.
Pour cette recette, je vous conseille une pomme Gala pour son petit gout sucré qui apportera plus de douceur à votre cake.