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Risotto de Potimarron aux Noisettes & Lait de Coco.


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 300g de potimarron
- 120g de riz sauvage
- 1/2 bouillon cube
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 échalote
- 60g de parmesan
- 1/2 brique de lait de coco
- Quelques noisettes concassées 



Préparation :
 

- Lavez ,séchez les légumes & émincez l'échalote.
- Faire cuire votre potimarron dans une casserole d'eau bouillante environ 20 minutes et l'égoutter.
- Puis, préparez votre bouillon : 1 bouillon cube pour 1/2 litre d'eau.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole, ajoutez l'échalote, faire cuire à feu vif, ajoutez le riz sans cesser de remuer.
- Une fois votre riz transparent, ajoutez le bouillon louche par louche en remuant de façon continue, faire cuire entre 15 et 20 minutes & terminez en ajoutant 100 ml de lait de coco.
- Dressez vos assiettes en disposant le risotto, des carrés de potimarron, du parmesan & les noisettes concassées.

Pour un plat davantage complet vous pouvez y associer une source de protéine.
De la viande comme du blanc de poulet, source de protéine animale.
Ou du tofu ou soja, sources de protéine végétale.
La protéine étant indispensable au maintien & au developpement de votre masse musculaire. 



Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.