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Ingrédients :
- 1 pâte à pizza : maison ou achetée
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 3 minis poivrons jaunes
- 3 minis poivrons rouges
- 1 courgette jaune
- 1/2 oignon
- 10 tomates cerises
- 1 burrata
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes sèches
- Quelques feuilles de basilic
Préparation :
- Commencez par laver tous vos légumes.
- Coupez les poivrons en 6/8 et réalisez des tagliatelles de courgettes avec un économe.
- Disposez les poivrons, l'oignon et la courgette dans un plat.
- Y ajouter l'huile d'olive ainsi que les herbes. Salez, poivrez et laissez mariner durant 1h.
- Cuire les légumes marinés au four ou à la plancha et disposez la pâte dans un plat à pizza.
- Versez les 3 cuillères à soupe de concentré de tomates sur la pâte, disposez ensuite les légumes en commençant par les tagliatelles de courgettes, puis les poivrons et l'oignon.
- Faire cuire à 180 degrés durant 12 à 15 minutes.
- Au bout de 10 minutes rajoutez les tomates cerises, continuez la cuisson le temps restant.
- À la sortie du four, placez la burrata au centre de la pizza & quelques feuilles de basilic.
Pensez à sortir votre Burrata 30 minutes avant afin d'en apprecier toute son onctuosité.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.