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Ingrédients :
- 150 ml de lait d'amande
- 30g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à café de miel
Toppings :
- 4 à 5 fraises
- 2 cuillères à café d'amandes effilées
- 1 cuillère à café de cranberries séchées
Préparation :
- Dans une casserole, faire cuire à feu doux, le lait d'amande et les flocons d'avoine durant 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Une fois cuit, retirez le porridge, ajoutez le miel et mélangez.
- Versez votre préparation dans un bol, ajoutez sur le dessus des morceaux de fraises, des amandes effilées et des cranberries séchées.
Le sucrant naturel est à ajouter si vous en ressentez le besoin, vous pouvez le varier avec du sirop d'agave ou du sirop d'érable.
Les cranberries font partie des fruits les plus riches en anti oxydants.
Ses propriétés antioxydantes favorisent également la santé cardiovasculaire et l'augmentation du bon choléstérol.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.