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Pudding de chia Kiwis & Menthe.


Ingrédients :
Pour 1 verrine :
- 30g de graines de chia
- 150ml de lait d'amande
- 1 cuillère à café de miel : facultatif
Toppings :
- 1 ou 2 kiwis
- Menthe fraiche
- 20 à 30 g de granola maison

 


Préparation :
 

- Dans un bol mélangez ensemble le lait végétal avec les graines de chia ainsi que le sucrant naturel si vous en ressentez le besoin.
- Placez votre préparation 1h au frais afin que les graines gonflent et que la texture soit bien onctueuse.
- Dans une verrine superposez quelques morceaux de kiwi, le pudding de chia, un peu de granola ou autre céréale de votre choix comme des flocons d'avoine et terminez avec du kiwi et de la menthe fraiche.

Une recette parfaite pour un petit déjeuner, une idée de collation ou encore un dessert sain & gourmand


Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.