Recherche avancée
Ingrédients :
Pour environ 10 muffins :
- 150g de farine semi complète
-3 oeufs
-1 sachet de levure
-1Ocl de lait végétal aux noisettes
-100g de chèvre frais
-1 bûche de chèvre pour un coeur coulant
-2 cuillères à soupe de miel
-Noisettes en décoration
Préparation :
- Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés
- Dans un saladier, faites un puit avec la farine, ajoutez les oeufs et mélangez
- Ajoutez ensuite le lait végéal et la levure
- Rajoutez le chèvre frais et les 2 cuillères à soupe de miel et bien mélanger.
- Versez votre préparation dans des moules à muffins individuels : à mi hauteur coupez une tranche de chèvre et la placer au centre des muffins pour obtenir un coeur coulant.
- Finissez de remplir vos moules de la préparation en disposant sur le dessus des noisettes en décoration.
- Faire cuire à 180 degrés durant envrion 35 minutes.
Sains & hyper gourmands, ces petits muffins sont aussi bons avec des noix & accompagnés d'une salade verte ou d'endives.