Recherche avancée

Gaufres salées aux légumes, dés de jambon & comté

Ingrédients :
Pour 6 gaufres :
- 80g de flocons d'avoine
-200g de dés de jambon
-125ml de lait d'avoine
-2 oeufs
-1 courgette
-1 carotte
-60g de comté
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-Basilic

 


Préparation :

 

- Dans un saladier, mélangez les oeufs, les flocons d'avoine, le lait et bien remuer
- Incorporez ensuite les dés de jambon
- Lavez et râpez les légumes ainsi que le fromage et les ajouter à la préparation
- Terminez en ajoutant l'huile d'olive & le basilic.
- Faire chauffer votre gaufrier : disposez une louche de la préparation et faire cuire
- Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Accompagné d'une salade, vous avez un plat complet et parfaitement équilibré.