Recherche avancée

Poivrons farcis Quinoa & Poulet.

Poivrons farcies

Ingrédients :
Pour 2 Personnes ou 2 Repas :
- 2 poivrons
- 200g de blancs de poulet
- 120g crues de quinoa
- 2 cuillères à soupe de crème de coco


Préparation :
 

- Commencez par faire cuire le féculent en suivant les indications du paquet.
- Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire cuire les blancs de poulet.
- Lavez et séchez les poivrons.
- Otez le chapeau du poivron en le conservant et épépinez les légumes.
- Une fois le quinoa et les blancs de poulet cuits, les mélanger dans un saladier en ajoutant 2 cuillères à soupe de crème de coco.
- Farcir les poivrons de cette préparation et faire cuire durant 20 minutes à 180 degrés. 

Cette recette fonctionne également avec des courgettes & des aubergines.


Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.