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Ingrédients :
- 1 paquet de plaques de lasagnes
- 1kg d'épinards
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-200g de saumon fumé
-1 bûche de chèvre
Pour la Béchamel :
-60g de maizena
-750ml de lait
-1 pointe de noix de muscade
Préparation :
- Lavez & séchez vos épinards.
- Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou un wok et les faire cuire à feu vif en remuant régulièrement.
Comptez environ 15 minutes, ne soyez pas surpris cela diminue énormément.
Pour la Béchamel :
- Versez le lait dans une casserole, dans le lait froid délayez la maizena.
Puis à feu moyen, portez à ébullition jusqu'à ce que la béchamel soit onctueuse en remuant régulièrement.
- Ajoutez une pointe de noix de muscade.
- Dans un plat, commencez par verser une couche de béchamel, puis alternez entre plaque de lasagne, épinards, saumon et des rondelles de chèvre.
- Répétez ce montage jusqu'à la fin de vos ingrédients en terminant par une couche de béchamel.
- Faire cuire entre 30 et 40 minutes selon votre four à 180 degrés.
- N'hésitez pas à piquer votre préparation pour vérifier la cuisson des plaques de lasagnes.
Avec ce plat, vous avez un repas complet.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.