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Wok Veggie Légumes & Tofu.


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 6 carottes
-6 champignons
-1 chou kale
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-200g de pousse de soja
-200g de tofu
-Gingembre
-Cumin
-Graines de sésames
-Cerneaux de noix en décoration


Préparation :
 

- Lavez, séchez les légumes et les couper en bâtonnets.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un Wok et y ajouter tous les légumes & les épices.
- Faire cuire à feu vif afin que ceux ci soient bien accrochés et croustillants.
- Coupez le tofu en petits cubes d'environ 1cm, le faire cuire dans une autre poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux cotés, une fois cuit, l'ajouter au wok.
- Saupoudrez avec les graines de sésames & ajoutez quelques noix. 

N'hesitez pas à rajouter du lait de coco ou de  la crème d'avoine ou d'amande pour le coté gourmand.


Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.