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Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 poivrons
-2 courgettes
-2 carottes
-200g de pousses de soja
-200g de tofu
-120g de riz complet crus
-Gingembre
-Cumin
-Graines de sésames
-Coriandre
Préparation :
- Lavez, séchez les légumes et les couper en bâtonnets.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un Wok et y ajouter tous les légumes & les épices.
- Faire cuire à feu vif afin que ceux ci soient bien accrochés et croustillants.
- Coupez le tofu en petits cubes d'environ 1cm, le faire cuire dans une autre poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux cotés, une fois cuit, l'ajouter au wok.
- Faire cuire le riz ou le féculent de votre choix selon les indications du paquet.
- Dressez dans des assiettes : le riz, les légumes & le tofu.
- Saupoudrez avec les graines de sésames & la coriandre.
Le tofu est fabriqué à partir du soja.
C'est une excellente source de protéines, de calcium et de fer.
Pour varier votre alimentation et dans un soucis du bien être animal, n'hésitez pas à consommer des protéines d'orgines végétales.