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Muffins BananaBread.


Ingrédients :
- 3 bananes
-  30g de miel
-120ml de lait végétal aux noisettes
-2 oeufs
-180g de farine semi-complète
-1/2 sachet de levure
-5g de cannelle
-30g de noix
-30g de noisettes
-Carrés de chocolat noir pour un coeur coulant



Préparation :
 

- Dans un saladier écrasez les bananes, ajoutez le miel, le lait végétal, les oeufs, la farine et la levure et remuez.
- Ajoutez ensuite la cannelle, les fruits oléagineux et bien remuer.
- Versez votre préparation dans des petits moules à muffins individuels et ajoutez le carré de chocolat noir au centre pour obtenir votre coeur coulant.
- Faire cuire au four durant 30 à 40 minutes à 180 degrés.

Sains & hyper gourmands, ces petits muffins sont parfaits aussi bien pour le petit déjeuner qu’en collation.


Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.