Recherche avancée
Ingrédients :
Pour la Pâte à Tarte :
- 250g de farine semi complète 1 œuf
- 10cl d’eau
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Pour l’Appareil à Tarte :
- 1 brocoli cuit à la vapeur
- 2 pavés de saumon cuits / vapeur ou four.
- 120g de chèvre
- 4 oeufs
- 150ml de lait
- Basilic
Préparation :
Pour la Pâte à Tarte :
Dans un saladier, réaliser un puit avec la farine, puis verser l'eau, l'oeuf & l'huile d'olive.
Mélanger doucement en incorporant la farine, pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Etaler la pâte dans un moule à tarte, soit préalablement huilé, soit tapissé d'un papier cuisson.
Pour l’Appareil à Tarte :
Cuire le brocoli à la vapeur & les pavés de saumon.
Mélanger ensemble le lait & les œufs.
Verser sur la pâte à tarte : le brocoli réduit en morceaux, les pavés de saumon émiettés ainsi que le chèvre. Terminer en ajoutant l’appareil à tarte et saupoudrer de basilic ou autre aromate.
Faire cuire environ 45 minutes à 180 degrés.
Un Réequilibrage Alimentaire vous permet de manger de tout sans frustration.
Une perte de poids, une volonté de "Régime" même si le terme Réequilibrage Alimentaire est plus adapté doit vous permettre de vous sentir belle et épanouie.
Parole de Diététicienne Nutritionniste !
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.