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Pizza à la courge & Gorgonzola.


Ingrédients :
- 250g de farine complète
- 1 oeuf
- 10cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 1 potimarron
- 200g de gorgonzola
- Feuilles de sauge
- Graines de courge
- Huile d'Olive.
- Noisettes.

 

 


Préparation :

Pour la Pâte à Tarte : 
Dans un saladier, faire un puit avec la farine, puis versez l'eau, l'oeuf & l'huile d'olive.
Mélangez doucement à la fourchette en incorporant la farine.
Puis, pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Etalez la pâte dans un moule à tarte, soit préalablement huilé, soit tapissé d'un papier cuisson.

Pour l'Appareil à Tarte :
Préchauffez votre four à 200°C.
Recouvrir une plaque de papier cuisson.
Lavez, videz et coupez le potimarron en dés, posez le tout sur la plaque de cuisson, parsemez de sauge, verser un filet d’huile et enfourner 20 à 30 minutes.
Garnir votre pâte à tarte avec une fine couche de crème de potimarron : Pour cela prenez des dés de potimarron cuits que vous pouvez reduire en purée, puis ajouter sur le dessus les dés de potimarron & Ajouter le gorgonzola en dés.
Garnir avec de la sauge & les graines de courges.
Vous pouvez également y ajouter des noisettes.
Faire cuire environ 45 minutes à 200 degrés.

 


Un Réequilibrage Alimentaire vous permet de manger de tout sans frustration.
Cette recette saine, santé & gourmande vous permet de vous faire plaisir sans privation, tout en continuant votre amincissement.

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.