Recherche avancée

Moelleux aux Noix.



Ingrédients :
Pour 3 gros moelleux ou 3 à 6 petits :
-40g d'huile de noix
- 50g de miel
- 60g de noix
& 100g de poudre de noix
- 3 oeufs
-80g de farine
- 5g de levure


Préparation :
 

- Mélangez la farine & la levure.
- Faire un puit, ajoutez les oeufs battus en omelette, l'huile de noix & le sucrant naturel.
- Ajoutez la poudre de noix et des noix concassées. Pensez à en reserver pour la décoration.
- Au four, à 180 degrés durant 20 à 30 minutes selon votre four.



Sains & gourmands, ces petits muffins sont parfaits aussi bien pour le petit dej' que la collation.
Les noix, énergétiques et indispensables à la satiété, peuvent être remplacées par des noisettes ou des amandes, aliments santé parfaits pour renforcer naturellement le systéme immunitaire avec la saison automnale.

 

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.