Recherche avancée
Ingrédients :
Pour la Pâte à Tarte :
- 250g de farine complète.
- 1 blanc d'oeuf
- 10cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Pour l'Appareil à Tarte :
- 3 à 4 cuillères à soupe de Chavroux
- Figues
- Thym & Graines de sésames
- Miel.
Préparation :
Pour la Pâte à Tarte :
- Dans un saladier, faire un puit avec la farine, puis versez l'eau, l'oeuf & l'huile d'olive.
- Mélangez doucement à la fourchette en incorporant la farine.
- Puis, pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
- Etalez la pâte dans un moule à tarte, soit préalablement huilé, soit tapissé d'un papier cuisson.
Pour l'Appareil à Tarte :
- Sur votre appareil, étalez le chèvre frais, ajoutez les figues, les graines de sésames & saupoudrer de thym.
- Faire cuire environ 30 à 40 mintes à 200 degrés selon votre four.
- Pour la gourmandise, ajoutez du miel au moment de servir.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.