Recherche avancée
Ingrédients :
Pour 1 portion :
- 50g crus de tagliatelles
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe de Skyr
- 30g de parmesan
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic
- pignons de pin
Préparation :
- Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Lavez & coupez la courgette.
- Dans un mixeur, ajoutez tous les ingredients à la préparation du Pesto :
Skyr, courgette, parmesan, huile d'olive, gousse d'ail & basilic.
- Egouttez vos pâtes.
- Dans une assiette, disposez vos pâtes, ajoutez la préparation, terminez en ajoutant les pignons de pin.
Pensez aux arômates & herbes fraîches : menthe, persil, etc.
Elles sont concentrées en vitamine C et chlorophylle à effet antioxydants.
Pour une Alimentation Saine, Gourmande & Santé.
La décoration & vaisselle de cette recette vient de la magnifique boutique du Coin Sauvage, située à Agen.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.