Recherche avancée

Bowlcake Salé.



Ingrédients :
- 1 Oeuf
- 30g de flocons d'avoine
- 30ml de lait (animal ou végétal)
- 30g de chèvre frais ou autre de votre choix
- 40g de dés de jambon
- 5 tomates cerises
- Basilic



Préparation :


- Dans votre bol, commencez par battre l'oeuf.
- Ajoutez ensuite les flocons d'avoine et le lait de votre choix, mélangez.
- Y ajouter les éléments salés : fromage, légumes, aromates, etc. 
- Placez la préparation au micro ondes et faire cuire 3 minutes, voir légérement plus à pleine puissance.
- Démoulez dans une assiette et complétez votre préparation avec les légumes de votre choix : Salade composée, avocat, etc.


Le Bowlcake est un petit gâteau parfaitement équilibré.
Composé d'aliments sains : Flocons d'avoine riches en fibres, oeuf source de lipides et protéines, lait riche en calcium et d'un fruit pour l'apport vitaminique.   
Il se décline en version salée pour un repas toujours équilibré, complet, santé, rapide & gourmand.


La décoration & vaisselle de cette recette vient de la magnifique boutique du Coin Sauvage, située à Agen.


Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.