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Dahl de Lentilles Corail.



Ingrédients :
Pour 4 Portions
- 200g de lentilles Corail
- 1 petite boite de tomates pelées
- 1 poireau
- 2 carottes
- 40 cl de lait de coco
- 40 cl d'eau
-1 cuillère à café de curry ou cumin
- & 1 cuillère à café de gingembre.



Préparation :
 

- Emincer les légumes & les faire revenir avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter ensuite les tomates pelées, le lait de coco, l'eau, les épices & bien mélanger.
- Aux premiers signes d'ébullition ajouter les lentilles Corail, cuire selon les indications du paquet entre 5 à 7 minutes.

- Les lentilles cuites, rectifiez l'assaisonnement. 
- Servez accompagné d'une portion de riz & de brins de coriandre. 

Dans une volonté de perte de poids, une portion de riz équilibrée correspond à 3 à 4 cuillères à soupes de riz cuit.

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.