Recherche avancée

Quiche sans Pâte, Courgette, Lardons de Bacon & Parmesan.



Ingrédients :
- 300ml de lait d'avoine
- 2 oeufs entiers & 1 blanc
- 150g de lardons de bacon
- 60g de parmesan
- 1 courgette
- 50g de maizena



Préparation :
 

- Laver & couper la courgette en petits morceaux. 
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait végétal puis la maizena en battant énérgétiquement.
- Y ajouter le parmesan, la courgette préalablement coupée ainsi que les lardons de bacon.
- Remuer & verser la préparation dans un moule.
- Cuire entre 30 et 40 minutes selon votre four à 200 degrés.



Compléter avec une salade ou autre légume, vous avez un plat rapide, sain & gourmand.
Parfait pour votre déjeuner sur votre lieu de travail ou en guise de repas.

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.