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Apple Pie : Tourte aux Pommes & Cannelle.



Ingrédients :
Pour la Pâte :
- 375 g de farine
- 250g de beurre
- 40g de sucre en poudre
- 90ml d'eau
Pour la Garniture :
6 pommes
-1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille


Préparation :
 

- Laver, éplucher les pommes & les couper en morceaux.
- Dans une casserole, faire cuire les pommes & les épices de façon à ramolir le mélange.
 Cela sans obtenir une compote & Laissez refroidir.

- Mixer la farine, le sucre & le beurre de façon à obtenir un mélange sableux.
- Terminez en ajoutant l'eau en mixant à nouveau, vous devez obtenir un mélange homogène.

- Séparez votre pâte en deux, étalez les deux moitiées au rouleau sur un plan de travail fariné. 
- Placez l'une des deux pâtes au frais le temps de la préparation de la tourte.

Réalisez votre Tourte :
Placer la pâte dans un moule & la garnir de votre préparation pommes & épices.
- Sortir la deuxième pâte & laissez libre cours à votre créativité.
Vous pouvez réaliser des motifs avec la pâte ou tout simplement recouvrir votre tourte d'un cadrillage avec la pâte restante.

- Avant la cuisson, faite reposer votre Apple Pie durant 30 minutes au frais.
& Cuire durant 1h à 180 degrés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée sur le dessus.
 

Une Alimentation Saine se veut sans restriction Alimentaire.
Cela est également applicable durant les fêtes de fin d'Année.
Durant ces fêtes, mangez de tout avec plaisir, en pleine conscience en écoutant vos sensations de faim & faites vous plaisir ! 
Passez de merveilleuses fêtes 

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.