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Macarons aux Noisettes.




Ingrédients :
Pour environ 20 macarons
- 150g de poudre de noisettes
- 150g de sucre glace
- 3 blancs d'oeufs
-100g de sucre



Préparation :
 

- Commencez par mixer le sucre glace avec la poudre de noisettes & la passer au tamis.
- Battre les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre, mixer jusqu'à ce que les blancs soient bien figés.
- Ajouter le sucre glace ainsi que la poudre de noisettes aux blancs en neige, en mélangeant délicatement avec une maryse.

- A l'aide d'une poche à douille, former des petits tas sur une plaque à four recouverte de papier cuisson & laisser sécher durant 1h à l'air libre.

- Préchauffer le four à 140 degrés, enfournez votre plaque de macarons durant plus ou moins 15 minutes à 150 degrés.
- Laissez refroidir les coques quelques minutes avant de les décoler. 

- Procédez au montage de vos macarons avec la ganache de votre choix.
 

Pour cette recette, j'ai garni les macarons d'une crème de spéculoos.
N'hésitez pas à laisser libre cours à votre gourmandise : Crème de chocolat, pistaches, etc.

 

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.