Recherche avancée
Ingrédients :
Pour 6 Pancakes :
- 1 carrotte rapée
- 120g de farine
- 1 oeuf
- 60g de skyr
- 150ml de lait ou lait végétal
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de mélange à pain d'épices.
- Noix de Pécan
Préparation :
- Lavez & Râper la carotte.
- Dans un saladier, mélanger la farine & la levure.
- Faire un puit, ajouter & fouetter vivement les oeufs, le skyr, le lait, le sucrant naturel & les épices.
- Incoroprer la carrotte rapée.
- Chauffer une poêle avec de la matière grasse comme de l'huile de coco, verser une louche de la pâte et faire cuire des deux cotés environ 2 minutes.
Servez & Dévorez vos Pancakes avec du Skyr, des noix de pécan & quelques gouttes de sirop d'érable.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.