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Ingrédients :
Pour 4 barres :
- 40g de flocons d'Avoine
- 40g de sucrant : Miel, sirop d'érable, etc.
- 40g de purée d'amande
- 20g de fruits secs
- 20g d'oléagineux : Amandes, noix, etc.
Préparation :
- Dans un saladier : Mélangez le sucrant naturel avec la purée d'amande, ajoutez les flocons d'avoine, les fruits secs, les oléagineux & bien mélanger jusqu'à obtenir une pate compacte.
- Etalez votre préparation sur un papier cuisson & cuire durant 15 minutes à 180 degrés.
- A la sorti du four, coupez vos barres tant que la préparation est encore tiéde.
Une idée de Petit Déjeuner ou de collation idéale que vous pouvez compléter avec un produit laitier de façon à obtenir une collation équlibrée, santé & gourmande.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.