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Poêlée Patates Douces, Carottes, Potimarron, Châtaignes & Poulet.



Ingrédients :
Pour 4 Portions :
- 1 Potimarron
-  5 Carottes
- 2 Patates Douces
- 10 chataignes
- 400g de Blanc de Poulet
- Noisettes  
- Cumin & Cannelle.
- Huile d'Olive.



Préparation :
 

- Lavez & épluchez les légumes, coupez le potimarron en deux, enlevez les graines et tranchez les légumes en gros morceaux.
- Disposez les sur une feuille de papier cuisson, ajoutez les épices, cuire à 200 degrés entre 30 et 40 minutes.
- Coupez le blanc de poulet en morceaux & le faire cuire avec un filet d'huile d'olive dans une poêle bien chaude. 
- Une fois cuit, dressez votre assiette en parsemant de noisettes concassées. 
- Si besoin, vous pouvez rajouter un peu de crème de coco, soja, amande, etc.


Une Recette Automnale Santé parfaite pour amorcer la saison en douceur & gourmandise.
 

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.