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Ingrédients :
Pour 2 Portions :
- 1/2 Potimarron
- Cannelle, Cumin & Gingembre
- 200ml de lait de coco
- 100g crues de Pennes complètes
-200g de Blanc de poulet
- Basilic & Noisettes.
Préparation :
- Lavez & Couper le Potimarron en tranches épaisses.
- Déposez les morceaux sur une plaque de four ( Sans oublier le papier cuisson)
- Ajoutez les épices de votre choix, pour ma part : Cannelle, Cumin & Gingembre.
- Faire cuire entre 30 & 40 minutes, jusqu'à ce que la courge soit dorée.
- Pendant ce temps, cuire les pennes en suivant les indications du paquet & les blancs de poulet dans une poêle.
- Torréifiez les noisettes dans une poêle.
- Une fois le potimarron cuit, en prélever quelques morceaux, les mixer avec le lait de coco de façon à obtenir une crème onctueuse.
- Mélangez les pennes, la crème, les blancs de poulet, le basilic, les morceaux de potimarron restant & les noisettes toréfiées.
Pennes ou riz complet, cette recette s'adapte à merveille avec le féculent de votre choix.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.