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Velouté de Potimarron Carottes, Coco, Curry & Son Granola Salé.


Ingrédients :
Pour le Velouté :
- 700g de Potimarron
- 300g de Carottes
- 2 Pommes de Terre : Facultatif
- 125 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry, cumin, etc.
Selon votre goût !

Pour le Granola Salé :
Quantité 1/2 Paquet du commerce
- 150g de flocons d'avoine
- 40g de pistaches
-40g de noisettes
-40g de noix de cajou
-40g de graines de tournesol
- 40g de graines de sésame
-1 blanc d'oeuf
- 60 ml d' Huile d'Olive
- 40g de Parmesan
- Basilic & Laurier.



Préparation :
 

Pour le Velouté : 
- Lavez & couper les légumes en morceaux, en conservant la peau du potimarron.
- Ajoutez les légumes dans une casserole avec 1/2 d'eau, les épices de votre choix & laisser cuire environ 45 minutes.
- Terminez en ajoutant le lait de coco & mixez le tout.

Pour le Granola Salé : 
- Préchauffer votre four à 175 degrés.
- Mélangez ensemble les flocons d'avoine, les oléagineux & les graines.
- Ajoutez le blanc d'oeuf, l'huile d'olive, le Parseman & les arômates de votre choix.
- Répartissez la préparation sur une plaque (sans oublier le papier cuisson)
& enfournez durant 25 minutes jusqu'à ce que votre granola soit doré, tout en remuant à mi cuisson. 

Dressage du Bol :
Verser le velouté dans votre bol & ajouter 30g de granola salé.


Le Granola Salé peut remplacer le féculent dans votre bol de soupe du soir. 
Judicieusement, l'ajout de Pomme de terre peut alourdir l'apport énergétique.
Choisisez l'un ou l'autre, ou veillez à consommer une quantitée adaptée.


 

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.