Recherche avancée

Cake Salé Butternut, Chèvre & Noisettes.



Ingrédients :
- 3 oeufs
- 100g de farine
- 15cl de lait d'amande
- 1/2 sachet de levure chimique
- 300g de chair de Butternut ou autre courge
- 50g de mousse de chèvre
-1/2 buche de chèvre
- Cumin & Cannelle
- Noisettes
- Sel & Poivre.



Préparation :
 

- Lavez & Couper la Butternut ou autre courge de votre choix en cubes.
- La cuire durant 30 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
- Egouttez & écraser de façon à obtenir une purée.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure & le lait végétal.
- Ajoutez la mousse de chèvre, les noisettes concassées & les épices.
- Versez la préparation dans un moule à cake & rajouter des tranches de chèvre.
- Cuire durant 45 minutes à 180 degrés. 
 

Dans une version non Végétarienne, n'hésitez pas à ajouter à votre préparation des cubes de jambon, bacon, etc.
 pour un apport suffisant en protéines animales.

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.