Recherche avancée

Crumble de Ratatouille.



Ingrédients :
Pour la Ratatouille :
- 3 tomates
- 2 aubergines
-3 courgettes
- 1 oignon
- Basilic
Pour le Crumble :
- 40g de flocons d'avoine
- 50g de beurre
- 50g de farine complète
- 50g de parmesan



Préparation :
 

Pour le Réalisation de la Ratatouille : 
- Lavez, coupez les légumes en cubes & les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. 
- Les laisser mijoter à petit feu durant environ 45 minutes.

Pour la Réalisation du Crumble :
- Mélangez ensemble la farine, les flocons d'avoine, le beurre & le parmesan.
- Mélangez à la main de façon à obtenir une texture sableuse. 
Puis, dans un plat déposez les légumes & recouvrez le tout de votre appareil à Crumble.
Enfournez durant environ 30 minutes à 180 degrés.
 

Gourmand & rapide, il s'agit d'un plat équilibré auquel vous pouvez associer l'apport en protéine de votre choix de façon à obtenir un plat parfaitement complet.

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.