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Ingrédients :
Pour la Ratatouille :
- 3 tomates
- 2 aubergines
-3 courgettes
- 1 oignon
- Basilic
Pour le Crumble :
- 40g de flocons d'avoine
- 50g de beurre
- 50g de farine complète
- 50g de parmesan
Préparation :
Pour le Réalisation de la Ratatouille :
- Lavez, coupez les légumes en cubes & les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Les laisser mijoter à petit feu durant environ 45 minutes.
Pour la Réalisation du Crumble :
- Mélangez ensemble la farine, les flocons d'avoine, le beurre & le parmesan.
- Mélangez à la main de façon à obtenir une texture sableuse.
Puis, dans un plat déposez les légumes & recouvrez le tout de votre appareil à Crumble.
Enfournez durant environ 30 minutes à 180 degrés.
Gourmand & rapide, il s'agit d'un plat équilibré auquel vous pouvez associer l'apport en protéine de votre choix de façon à obtenir un plat parfaitement complet.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.