Recherche avancée
Ingrédients :
Pour la Pâte :
- 150g de farine semi compléte
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
Pour la Garniture :
- 1 courgette jaune
- 1 courgette verte
- 2 cuillères à soupe de skyr ou tofu soyeux
- 1 oeuf
- 1 burrata
- Basilic frais
- 4 tranches de coppa : optionnel.
Préparation :
- Réalisez un puit avec la farine, ajoutez le blanc d'oeuf, l'huile & l'eau.
- Mélangez le tout pour obtenir un mélange bien homogène.
- Étalez dans une tartière préalablement huilée.
- Lavez & coupez vos courgettes en rondelles.
- Dans un saladier, mélangez le skyr ou la crème végétale ainsi que l'oeuf & bien mélanger.
- Verser le tout sur la pâte, ajoutez les courgettes & le basilic frais.
- Cuire environ 30 minutes à 200 degrés selon votre four.
- Terminez en ajoutant une burrata sur le dessus.
Dans une version non végétarienne, vous pouvez y associer du jambon, du bacon ou de la coppa.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.