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Salade Végétarienne d'Eté.



Ingrédients :
Pour 1 personne : 
-  1/2 avocat
- Mélange de céréales : blé, boulghour, etc.
50g crues = 150g cuits.
- Courgettes fraiches
- 30g de pois chiches
- 2 cuillères à soupe de houmous
- 1 cuillère à café de pistaches
- Basilic Frais


Préparation :
 

- Lavez vos légumes & réalisez à l'aide d'un économe des tagliatelles de courgettes.
- Cuire vos céréales en suivant les indications du paquet.
- Dans une poêle, préalablement huilée, dorez vos légumineuses, ajouter du basilic frais.
- Réalisez le montage de votre assiette en laissant libre cours à votre créativité.

L' association céréales & légumineuses permet de compenser une alimentation sans protéine d'origine animale.
Leur complémentarité permet d'apporter la totalité des protéines nécessaires au bon fonctionnement de votre organisme.

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.