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Ingrédients :
- 4 oeufs : 2 entiers & 2 blancs
- 150 ml de lait végétal
- 25g de maizena
-100g de chèvre frais
- 700g des légumes de votre choix :
Tomates cerises, courgettes, etc.
- Basilic frais
- Graines de sésame.
Préparation :
- Fouettez les oeufs, le lait végétal de votre choix, ajoutez la maizena & fouettez au batteur afin de bien mélanger la maizena.
- Lavez, coupez les légumes de votre choix & Emiettez le fromage.
- Les ajouter à votre préparation.
- Terminez en ajoutant le basilic & des graines de sésames.
- Faire cuire durant 30 minutes à 180 degrés, selon votre four.
Accompagné d'une salade, vous avez un plat parfaitement équilibré & complet.
À emporter sur votre lieu de travail, en pique - nique, etc.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.