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Ingrédients :
Pour 6 Pancakes
- 1 cuillère à café d'huile de coco
- 1 courgette : environ 150g
- 150g de farine semi complète
- 1 oeuf
- 150ml de lait végétal
- 1/2 sachet de levure chimique
- Quelques feuilles de basilic frais.
Préparation :
- Lavez & Râpez la courgette.
- Dans un saladier : Réalisez un puit avec la farine, rajoutez l'oeuf battu en omelette, le lait végétal, la levure & mélangez.
- Rajoutez la courgette râpée et le basilic, fouettez jusqu'à l'obtention d'une pâte à Pancakes.
- Faire cuire dans une poêle préalablement huilée, environ 3 à 4 minutes par face, jusqu'à épuisement de la pâte.
Pour respecter l'équilibre alimentaire avec les 3 composants :
féculent, protéine & légume.
Vous pouvez associer à cette préparation des dés de jambon, du saumon fumé, du chèvre, de la mozzarella, etc.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.