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Omelette Sucrée.



Ingrédients :
- 1 banane
- 2 oeufs
- 15 ml de lait végétal
- 1 cuillère à café de miel
-  1 cuillère à café d'huile de coco

- Arôme au choix : Vanille, etc
- Toppings au choix.


Préparation :
 

- Dans un saladier : écrasez la banane, ajoutez les oeufs, le lait végétal, le sucrant naturel & bien mélanger.
- Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle antiadhésive. 
- Versez votre préparation dans la poêle bien chaude & faire cuire entre 5 et 7 minutes. 

- Une fois votre omelette cuite, disposez la dans une assiette & ajoutez les toppings de votre choix : Fruits, oléagineux, épices, etc.

Cette recette peut être une idée de petit déjeuner ou de collation, une façon de varier votre alimentation.

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.