Recherche avancée
Ingrédients :
Pour 10 à 12 Muffins :
- 150g de beurre
- 110g de sucre en poudre
- 150g de farine
- 160g de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- Zestes d'orange
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation :
- Faire fondre le beurre à feu doux.
- Battre les oeufs en omelette.
- Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure, faire un puit y verser le beurre fondu, les oeufs battus, remuez vivement en incorporant la farine & terminer en ajoutant le zeste d'orange & la cuillère de cannelle.
- Verser la préparation dans vos moules à muffins.
- Faire cuire environ 35 minutes à 180 degrés.
Une petite chantilly maison pour décorer vos muffins pour davantage de douceur.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.