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Cinnamon Rolls.


Ingrédients :
Cette recette peut se faire
pour 1 gateau Cinnamon Rolls
ou en formats individuels :

Pour la brioche :
-  35cl de lait d'amandes
- 500g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 80g de sucre roux
- 130g de purée d'amandes
Pour la crème à la cannelle :
- 100g de sucre roux
- 80g d'huile de coco
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 20g de farine de coco
- Sucre glace en décoration




Préparation :
 

- Faites tiédir le lait.
- Dans le bol du robot, disposez la farine, la levure et le sucre.
- Mélangez une première fois les ingrédients secs.
- Ajoutez ensuite la purée d'amandes, mélangez pour bien incorporer.
- Puis, versez petit à petit le lait d'amandes tiédi jusqu'à obtenir une boule de pâte.
- Pétrissez durant 5 minutes & laissez doubler de volume pendant 2h.
- Dégazez votre pâte sur votre plan de travail et l'aplatir à l'aide d'un rouleau de patisserie.

- Dans un bol, mélangez le sucre roux, l'huile de coco, la cannelle & la farine de coco.
- Badigeonnez la pâte de ce mélange puis roulez-la en boudin.
- Coupez des tronçons et disposez les dans votre moule, le coté coupé vers le haut.
- Laissez lever une deuxième fois durant 30 minutes.

- Préchauffez votre four à 180 degrés & enfournez votre brioche pendant 40 minutes.
- Laissez refroidir & saupoudrer de sucre glace.

Testez la douceur d'une brioche roulée à la cannelle.
la purée d'amandes peut être remplacée par de la purée de noisettes.

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.