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Ingrédients :
- 150 ml de lait de noisette
- 30g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à café de sirop d'érable
Toppings :
- 1/2 banane
- 1/2 pomme
- Noix de pécan
- Cannelle
Préparation :
- Dans une casserole, faire chauffer à feu doux, le lait de noisette & les flocons d'avoine durant 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Une fois cuit, retirez le porridge, ajoutez le sucrant naturel & mélangez.
- Versez votre préparation dans un bol, ajoutez sur le dessus des morceaux de fruits et décorez avec les toppings de votre choix.
Pour moi, c'est la moitié d'une banane et d'une pomme, des noix de pécan sans oublier de la cannelle.
A vous de laissez libre cours à votre gourmandise !
Saviez vous que chaque épice posséde des vertus ?
La cannelle est efficace contre la fatigue, les troubles de la digestion, les douleurs dentaires & le diabète.
c'est un anti inflammatoire naturel parfait pour renforcer votre système immunitaire.
Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.