Recherche avancée

Panna Cotta aux Fruits Rouges.




Ingrédients :
Pour 2 personnes :
-  50 cl de crème liquide
- 50g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
- Des fruits rouges ou en coulis



Préparation :

 

- Commencez par faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
- Dans une casserole, mettre la crème, le sucre et la vanille & faire frémir.
- Dès le début de l'ébullition, sortir du feu et ajoutez la gélatine égoutée.
- Bien remuer jusqu'à ce que la gélatine soit fondue.
- Répartir dans des moules, ou des verrines.
- Laissez refroidir, puis placez au frigo quelques heures afin que vos panna cotta prennent.
- En fonction de votre envie, ajoutez des fruits frais ou un coulis de fruits & servir bien frais !
 

Des fruits rouges ou en coulis, ou bien avec de la mangue, de l'ananas ou un coulis de fruits exotiques.
Á vous de choisir avec quel parfum accompagner votre panna cotta.



 

Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.