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Granola Home Made.


Ingrédients :
Pour 1/2 Paquet du commerce
Avant cuisson :
- 200g de flocons d'avoine
-40g d'amandes
- 30g de noix de pécan
- 30g de noix de cajou
- 20g d'huile de coco
-20g de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe d'eau
Aprés cuisson :
- 30g de copeaux de noix de coco
- 30g de graines de courges



 

Préparation :

 

- Préchauffez votre four à 180 degrés.
- Dans un saladier, versez les flocons d'avoine et y ajouter les oléagineux : amandes, noix de pécan et noix de cajou.
- Rajoutez l'huile de coco, le sirop d'érable, l'eau et mélangez le tout.
- Disposez une feuille de papier cuisson sur une plaque de votre four et y répartir votre préparation.
- Cuire à thermostat 5-6 durant environ 20 minutes en fonction de votre four.
- Laissez refroidir quelques instants et terminez en y ajoutant les copeaux de noix de coco et les graines de courges.

 

Une portion de 30g de granola, associée à un produit laitier & un fruit vous donne un petit déjeuner équilibré et sain.
Régulant votre glycémie dès le matin & vos sensations de faim pour toute la journée.



Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen.